Bantuan Bahan Pokok Bagi Pelaku Wisata di kepulauan Derawan

Penyerahan Bantuan Oleh Bapak Wakil Bupati Berau H. Agus Tantomo

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi kreatif  Republik Indonesia Bekerjasama dengan DPR RI ,  DR. Hetifah Sjaifudian , M PP, memberikan bantuan sembako bagi Pelaku Wisata yang terkena dampak Covid 19. Bantuan dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif yang bekerjasama DPRI  DR. Hetifah diserahkan ke Pemerintah Daerah yang diterima Bapak Wakil Bupati Berau H. Agus Tantomo. Dalam kegiatan tersebut Bapak Wakil Bupati Berau menyerahkan langsung kepada para pelaku wisata terdampak Covid 19 di Kepulauan Derawan yaitu kecamatan Pulau Derawan dan Kecamatan Maratua. Kegiatan ini merupakan stimulus bagi masyarakat yang bergerak di bidang pariwisata agar selalu berinovasi dan menjalankan aktivitasnya dengan selalu mengedepankan protokol kesehatan. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan masyarakat sehingga dapat selalu beraktivitas di bidang pariwisata.