Pemilihan Agai dan Ulai Tahun 2017

Register

Pemilihan Duta Wisata Agai dan Ulai ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Berau guna mencari bibit-bibit unggulan Pemuda Pemudi Berau yang berkualitas untuk menjadi salah satu ujung tombak untuk mempromosikan Wisata Kabupaten Berau. Nama Agai dan ulai diambil dari bahasa berau yang berarti agai adalah sebutan untuk laki-laki dan ulai adalah sebutan untuk Perempuan. Dalam pemilihan duta wisata agai dan ulai ini nantinya yang terpilih menjadi pasangan pemenang akan dikirim ke tingkat propinsi untuk mengikuti pemilihan Duta WIsata tingkat Provinsi di Samarinda yang nantinya akan mewakili Kalimantan Timur dalam Pemilihan Duta Wisata tingkat Nasional.