KEGIATAN PERSIAPAN LOKASI ACARA PERINGATAN HARI JADI KABUPATEN BERAU KE-67 DAN KOTA TANJUNG REDEB KE-210 TAHUN 2020 DI HALAMAN KANTOR BUPATI BERAU

Tanjung Redeb, Minggu tanggal 13 September 2020 bertempat di Halaman Kantor Bupati Berau Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Berau bersama beberapa Instansi dan Organisasi Perangkat Daerah yang terlibat dengan Acara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Berau Ke-67 dan Kota Tanjung Redeb Ke-210 Tahun 2020 melaksanakan kegiatan persiapan lokasi acara tersebut. Persiapan dilakukan dalam rangka mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan acara seperti pemasangan spanduk, umbul-umbul, tenda serta dekorasi dan lain-lain. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Asisten 1 Sekretariat Kabupaten Berau Bapak Drs. H. Datu Kesuma, beliau secara langsung mengkoordinir dan memberikan arahan dalam kegiatan ini. Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Berau sendiri menurunkan keseluruhan karyawan dan karyawati yang terlibat dalam pelaksaaan acara peringatan hari jadi tersebut berdasarkan SK Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Berau Nomor : 38 Tahun 2020 dan acara persiapan lokasi ini rencananya akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari hingga Senin 14 September 2020 sebelum digelarnya Gladi Bersih. (ch*)